Главная На заметку Свадебная вышивка крестом

PostHeaderIcon Свадебная вышивка крестом

svadebnaya-vyshivka2 svadebnaya-vyshivkaВ идеале самый торжественный и светлый день бывает лишь однажды в жизни каждого человека - это свадьба. Выбирая свадебный подарок для молодоженов, хочется обойтись без подарков, ставших традиционными (посуда, постельные комплекты, полотенца и прочее). Подарок на свадьбу должен быть уникальным. 

Вы хотите преподнести подарок молодоженам, который они могли бы с гордостью показать детям и внукам на серебряной и золотой свадьбе? Ваш подарок помогут сделать особенным и незабываемым схемы вышивки "Dimensions", которые можно скачать здесь, и наши советы. Традиционные подарки могут стать семейной реликвией, если их будет украшать свадебная вышивка крестом или вышитая и оформленная картина. Такой подарок будет обладать особой ценностью и покажет Ваше отношение к будущей семье.

1. Прежде чем начать работу над подарком для свадьбы, оцените, сколько свободного времени Вы можете посветить ему. Если вы решились вышить будущую семейную реликвию, запаслись терпением, то приступите к работе заранее. При этом стоит не забывать, что лучше маленькая законченная работа, нежели большая, но незавершенная. 

2. Если Вы получили приглашение на торжество незадолго до назначенной заветной даты, тогда необходимо ускорить выполнение проекта, используя ткань, которая для Вас будет проста в обработке и схемы свадебной вышивки, которые будут допустимого уровня сложности. Это позволит закончить работу к дню бракосочетания. 

3. Не стоит переоценивать свои силы. Не беритесь за проект, где присутствуют элементы, которыми Вы никогда ранее не работали (бисер, шов "назад иголку", французские узелки, металлизированные нити). 

4. Если Вы захотели сделать вышивку на пригласительных открытках или банкетных карточках, тогда старайтесь минимизировать цветовую палитру, что позволит в короткие сроки закончить каждую единицу. 

5. Узнайте заранее цветовую гамму, используемую в оформлении торжества, если в нем будет применена Ваша вышивка. Это нужно, чтобы выбрать дизайн с нитками соответствующих оттенков. 

6. Для свадебного торта можно вышить свадебную ленту, которая на мгновение станет центром внимания для всех присутствующих и порадует молодоженов. Существует богатый выбор ленточной канвы самых разных цветов и оттенков. 

7. Отличными идеями свадебного подарка служат подушечка для колец, бонбоньерки, мешочки для конфетти. Их воплотить в жизнь можно за небольшой промежуток времени. 

8. Выполняя работу на парчовой канве Аида - на самой подходящей ткани для свадебной вышивки, Вы делаете свой подарок роскошным. 

9. С помощью бисера можно придать дополнительный объем своиму подарку. 

10. Не успеваете завершить работу внушающих размеров, не переживайте, ведь всегда можно подарить небольшой скромный подарок, а свою вышивку можете преподнести на первую годовщину. Таким образом, на выполнение вышивки у Вас будет целый год. 

--------------

Свадьба... Самое волнительное событие в жизни! Подобрать свадебные аксессуары к своему праздничному наряду сегодня не проблема. Главное, сделать это правильно. В салоне Svadba-Dream.ru вы обязательно найдете все, что вам необходимо.

-----------