Главная Интересное Обзор швейно-вышивальной машины Brother NV 4000

PostHeaderIcon Обзор швейно-вышивальной машины Brother NV 4000

brother4000

Обзор швейно-вышивальной машины Brother NV 4000

Швейно-вышивальная машина Brother INNOV IS 4000 позволяет не только шить изделия высочайшего качества, но и украшать их оригинальными рисунками, придавая вещам уникальность и утонченность. И главное – Brother NV 4000 невероятно проста в управлении, хотя ее многофункциональная компьютерная начинка сперва может сбить с толку начинающих рукодельниц. Однако будьте спокойны – это только на первый взгляд, и вовсе не обязательно быть компьютерным гением, чтобы обуздать эту строптивую красавицу.

Важно, что все вышивальные машины Brother уже давно ассоциируются у потребителей с машинами, которым подвластно все: и петлю выметать, и рукав пришить, и очень быстро украсить его манжет оригинальной вышивкой. Даже отключив вышивальный блок, перед вами будет швейная машина высочайшего класса. Судите сами!

Самое большое рабочее пространство, характерное для машин промышленного типа, 487 швейных операций, включая рабочие, эластичные, оверлочные, декоративные строчки, а также 3 вида шрифта, 15 видов петель в режиме автомат и полуавтомат… Кроме того,

функция «My Custom Stitch» (Мои строчки) дает возможность создавать рисунки собственных строчек и хранить 15 их них в памяти. Параметры для каждого вида строчки можно сохранять в 5 вариантах по длине, ширине стежка, зеркальному отображению и натяжению верхней нити.

Намотка шпульки прямо во время шитья, шитье без педали, переключение положения иглы верх/низ, отключение механизма подачи ткани – это  те стандартные опции швейной машины, которые максимально упрощают процесс шитья.

Как и какие операции нужно выполнять при той или иной поставленной задаче, подсказывает электронный советник.

Швейно-вышивальная машина Brother NV-4000 позволяет вышивать на большой «территории» – все благодаря четырем видам пялец. 102 разновидности вышивки, 13 вариантов одноцветного алфавита, 2 варианта многоцветного алфавита, а также создание, редактирование и комбинирование собственного рисунка, вышивание орнамента с повторяющимися рисунками (функция «Border» (Кайма) – это те функции, которые помогают воплотить на ткани все самые смелые фантазии.

Купить Brother NV 4000 в Киеве можно по адресу пр-т Мира, 4, оф. 311. Важно, что в магазине можно не только приобрести швейные машинки или заказать заинтересовавший Вас товар с доставкой на дом, но и опробовать его в работе тут же на месте.

Ваше мнение:

 

Подбор подшипников по размерам. Подбор подшипников по размеру .
Рейтинг@Mail.ru