Главная Интересное Ткани, используемые при производстве постельного белья

PostHeaderIcon Ткани, используемые при производстве постельного белья

tkani-dlya-postelnogo-beljya Существует огромное множество видов постельного белья, различающихся по размеру, расцветке, фактуре и, конечно же, ткани. Ткань, из которой изготовлено постельное белье, играет самую важную роль. Ведь в конечном итоге постельное белье имеет непосредственный контакт с вашим телом и именно поэтому очень важно, чтобы вам это приносило приятные ощущения и комфорт.

В интернет магазине http://ellinashop.ru/ вы найдете множество вариантов постельного белья по доступной цене.

Итак! Какие же все-таки ткани используют в производстве постельного белья:

Хлопок. Это натуральное волокно, широко используемое в текстильной промышленности. Хлопок – очень мягкий, прочный и воздухопроницаемый материал. Качество хлопка определяется длиной его волокон. Чем длиннее волокна, тем выше прочнее и качественнее хлопок.

Сатин. Это хлопчатобумажный материал сатинового переплетения нитей. Качество сатина зависит от числа нитей на один квадратный сантиметр. Сатин очень мягкий и прочный, а благодаря уточным нитям на лицевой поверхности, еще и очень шелковистый и приятный на ощупь. Сатиновые ткани бывают гладкокрашеными, набивными и отбеленными. Изделия из сатина долговечные и практичные. Примеры постельного белья из сатина, вы можете посмотреть и приобрести здесь http://ellinashop.ru/katalog/postelnoe-bele/satin.

Бязь. Это достаточно толстый хлопчатобумажный материал полотняного переплетения. Отбеленная, гладкокрашенная или набивная бязь очень практична и не требует особого ухода. Постельное белье из данного материала очень износостойкое, выдерживает бесконечное количество стирок. Благодаря своим свойствам, а так же относительно не большой стоимостью, изделия из бязи пользуются большим спросом.

Жаккард. Благородный материал, имеющий гладкую фактуру. Жаккрд изготавливается из хлопчатобумажной или синтетической смесовой пряжи. Жаккардовая ткань получается путем переплетения нитей для образования различных узоров. Жаккардовое постельное белье плотное и долговечное. Присутствие жаккардового комплекта в спальне придает интерьеру особый изысканный стиль.

Бамбуковая ткань. Эти ткани выпускаются из чистой бамбуковой пряжи, которая обладает высокими абсорбирующими свойствами, хорошо пропускает воду, мягкая и полезна для здоровья. Бамбуковые ткани являются одним из новых достижений технологии, поэтому приобрести такое изделие можно далеко не везде.

Ваше мнение:

 

Рейтинг@Mail.ru