Главная Интересное Женский трикотаж из Иваново - визитка "города невест"

PostHeaderIcon Женский трикотаж из Иваново - визитка "города невест"

trikotazh-ivanovoПродукция изготовленная с учетом современных тенденций моды, требований и пожеланий потенциальных заказчиков данного вида изделий - это трикотаж из Иваново. Модели которого давно уже являются эталоном товаров домашнего трикотажа, как наиболее качественны, модные и удобные одежды. Поступающие в продажа для всех возрастных групп населения и соответствующие всем требованиям отраслевых и государственных стандартов, предъявляемых к данному виду изделий.

Женский трикотаж из Иваново – трикотажные костюмы, пижамы, туники, футболки, сорочки, халаты, платья, сарафаны, бриджи, шорты, брюки изготавливаются на суперсовременном швейном оборудовании из тканей поставляемых ведущими российскими и зарубежными производителями.

Основная часть всех моделей состоит из стопроцентного хлопка или хлопка с некоторыми добавками п/э, применение которых обеспечивает одеждам необходимые антистатические и гигиенические характеристики.

В зависимости от времени года ассортимент каталогов компаний-производителей динамично изменяется, постоянно пополняясь современными изделиями, в соответствии с рыночными тенденциями и новыми веяниями моды.

Сегодня выпускаются женские трикотажные изделия на молниях или пуговицах, при пошиве применяются такие детали как окантовка, накладные карманы, отделка в «тон», контрастная отделка, капюшон и пояс. Женский трикотаж представляют сегодня : модели сарафанов без рукавов, с накладными карманами и поясами, трикотажные платья – свободного кроя и платья-туники приталенные, с поясами и карманами, домашние костюмы – от наиболее простых - майки и шорт, до утепленных, осенне-зимних вариантов – велюровых с капюшоном. А так же ночные сорочки – хлопковые, мягкие и очень удобные изделия всевозможных пастельных тонов, среди которых сорочки на бретельках и с короткими рукавами, удлиненные и укороченные, приталенные и свободные, декорированные и упрощенные, спальные костюмы. Которые представляют собой высококонкурентоспособные товары, востребованные на территории всего постсоветского пространства, где давно уже известно и особенно цениться мастерство ивановских ткачих и качество их изделий, дизайн которых не перестает радовать людей знающих толк в моде и качественных вещах.

Практичность, презентабельность внешнего вида и привлекательность продукции при носке, которая отлично сидит на фигуре и не мнется, а так же мягкая текстура трикотажного полотна сделали этот вид одежд одним из наиболее любимых в гардеробе каждой модницы. Для которых любая новинка из Иваново станет желанной покупкой способной порадовать своей особенной «изюминкой», давно уже ставшей визитной карточкой для всего женского трикотажа из Иваново.

Ваше мнение:

 

Рейтинг@Mail.ru