Главная Программы для вышивки PanaVue Image Assembler

PostHeaderIcon PanaVue Image Assembler

Оценка пользователей: / 0
ПлохоОтлично 
Программы для вышивки

Программа для вышивки PanaVew Image Assembler Среди любительниц вышивки встречаются и такие, кто любит вышивать очень большие работы. Такие большие картины, панорамы за один раз отсканировать невозможно. Обычно делают несколько частей в нахлест, а затем титаническими усилиями все это соединяют в программах тира фотошоп. Чтобы избежать проблем при стыковке и выравнивании, удобно использовать программу PanaVew Image Assembler, которая склеит отсканированные части работы автоматически.

Сканировать можно и из самой программы, или отсканировать вышивку отдельно, заранее. Несмотря на то, что программа на английском языке, пользоваться ей совсем не сложно.

Открываем нужные файлы, указываем, где они должны располагаться, и вперед. По умолчанию в программе выставлена опция Automatic Stitch, которая позволяет произвести сшивание автоматически. Если же она не справилась, и что-то склеилось криво, установите флажки (метки) вручную -Manual Stitch with flags. В месте стыка также автоматически происходит выравнивание цвета.

Если не все понятно в функциях, можно найти инструкцию в электронном виде. Электронную книгу купить можно в интернет-магазине. С ее помощью читать книги намного удобнее. Преимущества такой электронной книжки видны невооруженным глазом: в ней помещается сразу много книг, можно установить любой комфортный шрифт, ее удобно носить с собой, некоторые даже можно читать при плохом освещении, она маленькая и легкая по сравнению с обычной книгой.

В архиве программа и инструкция, как устанавливать.

Скачать PanaVew Image Assembler

Ваше мнение:

Любите вязать? Огромный выбор: пряжа шерсть опт. Любой нержавеющий крепеж.